Fame, 258 milioni di persone soffrono di insicurezza alimentare acuta
Rapporto globale sulle crisi alimentari (Grfc), numeri in crescita nel 2022 rispetto al 2021 Il...
Rapporto globale sulle crisi alimentari (Grfc), numeri in crescita nel 2022 rispetto al 2021 Il...
Il nuovo Rapporto Annuale del Pefc Italia Continua ad aumentare in Italia la superficie forestale...
Pubblicato il Rapporto di sintesi, il capitolo conclusivo del Sesto Rapporto di Valutazione sui Cambiamenti...
“So benissimo cosa vuol dire McDonald’s da un punto di vista culturale perché l’ho vissuto...
Il progetto di Nespresso per sostenere e valorizzare il patrimonio ambientale e paesaggistico italiano e...
Luci spente per un’ora dalle 20.30 in tutto il mondo; un’azione simbolica per mobilitare milioni...
Il punto di Legambiente su benessere tutela: ritardi su sterilizzazioni e adozioni Gli italiani si...
I dati di Copernicus: possibile collegamento con il cambiamento climatico I dati del...
Il progetto Oxygen plus di Arca Fondi Sgr sbarca in Brianza Settecentocinquanta alberi nuovi...
Una iniziativa che prende vita nell’ambito del progetto ‘Acqua nelle nostre mani’ di Finish con...